Бульдозер SEM 816D входит в топ-50 строительной техники Китая

2 апреля 2019 года в Пекине в рамках Международной выставки строительной, горной техники и оборудования состоялась Церемония награждения ведущих производителей рынка индустриального машиностроения. Это событие и рейтинг TOП-50 привлекли внимание профессионалов отрасли. Одним из номинантов рейтинга стал бульдозер SEM816D, попавший в ТОП-50 машин 2019 года за превосходную надежность и производительность. Международная выставка строительной, горной техники и оборудования International Construction Machinery Exhibition успешно проводится уже 13 лет и организована по поручению Китайской ассоциации строительных машин и Китайского национального центра по контролю качества строительных машин и технического обслуживания. Это событие отражает успехи, достигнутые в индустрии строительной техники Китая, прогресс в области промышленных технологий и дает направление для развития продуктов и технологий в индустриальном машиностроении для внутреннего и международного рынков.

СЕРТИФИКАТ И МЕДАЛЬ, ПРИСУЖДЕННЫЕ SEM816D — ПОБЕДИТЕЛЮ РЕЙТИНГА TOП-50 СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ КИТАЯ В 2019 ГОДУ

Победитель рейтинга ТОП-50, бульдозер SEM816D спроектирован с опорой на более чем 40-летний опыт компании в сфере гидростатического проектирования и производственного опыта Caterpillar® и приходит на смену машинам предыдущего поколения. Выпущенная в начале 2018 года, эта серия бульдозеров завоевала популярность в разных отраслях промышленности благодаря простоте в эксплуатации, надежности и высокой эффективности. В 2018 году SEM816D занял второе место в домашнем рейтинге Китайских производителей тракторов за отличные рыночные показатели: безотказную работу в самых тяжелых условиях, длительный ресурс работы и невысокие затраты на эксплуатацию и обслуживание.

SEM — БРЕНД CATERPILLAR

Основанный в 1958 году завод Shandong Engineering Machinery (сокращенно SEM) уже более 50 лет производит колесные погрузчики. В 2008 году компания стала 100% дочерним предприятием компании Caterpillar, а в 2013 году компания SEM была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd. SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванных оказывать необходимую помощь все большему числу заказчиков в таких отраслях, как строительство и машиностроение. На заводе, расположенном в городе Цинчжоу на востоке провинции Шаньдун, производятся как колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозеры, так и комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat® 950 GC. Будучи неотъемлемой частью маркетинговой стратегии Caterpillar, компания разработала четкую стратегию бренда, реструктурировала свою организацию и интегрировала сеть дилеров. В странах СНГ подразделение SEM представлено собственной сетью сертифицированных Дилеров с разветвленной сетью центров обслуживания и продаж, поддерживаемых командой головного офиса, отвечающей за поддержку и развитие бизнеса (г.Москва).

Наш сайт в интернете: https://ru.semmachinery.com/

Присоединяйтесь к SEM в Facebook: https://www.facebook.com/SEM.A.Caterpillar.Brand

Калькулятор лизинга Калькулятор лизинга