Caterpillar открывает новый испытательный полигон

Caterpillar открывает новый испытательный полигон

 

5 июня 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу прошла торжественная церемония открытия испытательного полигона. Новая площадка стала уже четвертым активом в составе землеройного подразделения Caterpillar, позволяющим проводить тестирование, обучение и демонстрацию нового оборудования брендов Cat® и SEM, производимых на заводе Caterpillar в Китае.

Caterpillar, испытательный полигон в Цинчжоу

 

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открыл церемонию, выразив искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, Дилерам, поставщикам и клиентам Caterpillar. «Запуск нового испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет ускорить процесс исследований и разработок, и улучшить качество продукции. Все это станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов», — сказал г-н Истас. «Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию Дилерской сети по всему миру».

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открывает церемонию запуска нового испытательного полигона в эксплуатацию

 

Являясь глобальной компанией, Caterpillar строго следит за качеством и надежностью новых машин. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу не только подтверждает приверженность компании взятому ранее курсу развития, но также означает, что каждая машина бренда SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выходом на рынок.

Церемония открытия испытательного полигона Caterpillar, Цинчжоу

 

Открытие испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет инженерам конструкторского бюро и производственной группы SEM быстро выявлять и решать проблемы, ускорять разработку продукта и повышать его качество. SEM будет поддерживать взятые обязательства: предлагать доступные, не прихотливые в обслуживании и эффективные машины для ежедневной работы клиентов по всему миру.

 

О компании Caterpillar

 

Уже более 90 лет компания Caterpillar Inc. демонстрирует устойчивый прогресс и способствует позитивным изменениям на всех континентах. Клиенты обращаются к Caterpillar за помощью в развитии инфраструктуры, энергетики и природных ресурсов. Компания Caterpillar, объем продаж и выручка которой в 2017 году составили 45,462 млрд долларов, является ведущим в мире производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. Продукция компании представлена в трех основных сегментах — строительная отрасль, добыча полезных ископаемых, энергетика и транспорт — а также предоставляет финансовые и сопутствующие услуги через свой сегмент финансовых продуктов.

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт caterpillar.com. Чтобы связаться с нами в социальных сетях, посетите caterpillar.com/social-media.

 

Узнайте больше на нашем сайте caterpillar.com. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях caterpillar.com/social-media.

 

О SEM, бренде Caterpillar

 

Основанный в 1958 году завод Shandong Engineering Machinery (сокращенно SEM) уже более 50 лет производит колесные погрузчики под маркой SEM. В 2008 года стала 100% дочерним предприятием компании Caterpillar, а в 2013 году компания SEM, была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd.

 

SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванным оказывать необходимую помощь все большему числу заказчиков в таких отраслях, как строительство и машиностроение. На заводе расположенном в городе Цинчжоу на востоке провинции Шаньдун, производятся колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозера, так и комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat 950 GC.

Будучи неотъемлемой частью маркетинговой стратегии Caterpillar, компания разработала четкую стратегию бренда, реструктуризовала свою организацию и интегрировала сеть дилеров. В странах СНГ подразделение SEM представлено собственной сетью сертифицированных Дилеров с разветвленной сетью центров обслуживания и продаж, поддерживаемых командой головного офиса, отвечающей за поддержку и развитие бизнеса.